Llegamos a diciembre y la Escuela se mantuvo abierta cumpliendo los objetivos que se propuso para esta última etapa del año.
Queremos compartir con ustedes algunas experiencias de las/los participantes de los cursos que llevamos adelante, como transitaron la experiencia de cursar en situación de pandemia, sobre la escuela y las/los profes y las/los compañeros/as
"Realice las prácticas de Panadería Artesanal en el Taller de la Escuela, siempre con barbijo, respetando el protocolo. En la escuela siempre hubo a disposición Alcohol en gel en todos lados"
"Agradezco la oportunidad de haber cursado con personas tan maravillosas,me llevo muchísimas enseñanzas.El curso fortaleció mis conocimientos y pude crear mi microemprendimiento de pastelería. Que de a poco va creciendo" Pau - Panadería Artesanal
"Me sentí muy cómodo con los protocolos implementados durante la cursada. Siempre se respetaron y nos cuidamos entre todos."
"Se formó un grupo excelente en mecánica de motos, tanto los compañeros como el profesor Daniel López son unos genios, no quería que terminara la clase. La pasábamos muy bien" Vic - Mecánica de Motos