PANADERO ARTESANAL
El curso está orientado a personas que deseen adquirir una sólida formación en el sector gastronómico de panificados. Las clases se realizan a partir de la metodología teórico práctica que te permitirá desarrollar las habilidades para la producción de los productos panificados, utilizar las maquinarias del sector, conocer las características de las materias primas y los productos desarrollados, promoviendo la inserción en el mercado laboral.
Perfil del egresado:
El Panadero está capacitado para pre-elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la panadería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. También tiene una base de conocimientos que le permite realizar la elaboración de productos básicos de la chocolatería, panadería y pastelería. El profesional egresado podrá desempeñarse en un amplio campo laboral como panaderías, confiterías, empresas productoras de panificados, empresas de catering, organizaciones y/o emprendimientos de la economía popular, restaurantes y en el sector hotelero.
Requisitos de Ingreso:
Podrán ingresar jóvenes y adulta/os de 18 años o más que residan en zona sur.
Se requerirá de las y los ingresantes la Formación Primaria o equivalente.
Se realizarán entrevistas para confirmar la Inscripción.
A partir del 3/3 a las 8 horas hasta el 4/3 a las 20 hs. se podrá hacer la PREINSCRIPCION ACA
Domingo | Lunes | martes | miércoles | Jueves | Viernes | Sábado |
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17 A 21 HS.
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